Ultimi articoli su Vivi green
Non solo effetto serra: la CO2 rende il cibo meno nutriente
Uno studio americano rivela che l’aumento dell’anidride carbonica nell’aria incide negativamente sul valore nutrizionale degli alimenti
Sull’Everest i rifiuti diventano arte
L’Everest Summiteers Association si è impegnata a ripulire la vetta dai rifiuti degli scalatori
Ecco i Nobel per l’Ambiente
Dall’India al Perù, anche quest’anno sono stati assegnati i premi Goldman per la salvaguardia ambientale
Come avere un ufficio eco-friendly
Ecco una serie di consigli per tutelare l’ambiente anche sul luogo di lavoro
Green Gym, la natura si fa palestra
Esercizio fisico e attenzione all’ambiente alla base della pratica nata qualche anno fa in Gran Bretagna e che si sta diffondendo in tutto il mondo
Eden tossico: le nostre piante sono velenose
Greenpeace ha pubblicato uno studio sulla quantità di pesticidi contenuti nelle piante ornamentali
Energy drink naturali: ecco i migliori 4 da preparare a casa
Una miniguida per preparare da soli le bevande che ci possono dare tanta energia durante la giornata
Gioco euristico: il riuso che fa crescere i nostri bambini
Un’attività che sollecita i bambini a capire come funzionano gli oggetti nello spazio
Coworking, spazi condivisi per un lavoro sostenibile
Un nuovo modo per condividere spazi, idee e ridurre i costi. Una rete che conta nel nostro paese ben 95 punti di lavoro
Lampadine a risparmio energetico: cosa fare se si rompono
Le lampadine a risparmio energetico possono comportare alcuni rischi per la nostra salute. Ecco cosa fare in caso di rottura
Le 10 alternative sane allo zucchero raffinato
Tante sono le sostanze naturali in grado di addolcire le nostre pietanze e le nostre bibite con un ridotto apporto calorico
Con la “fattoria urbana” Londra scopre l’agricoltura sotterranea
Due imprenditori hanno dato vita ad un progetto agricolo all’interno della rete di gallerie abbandonate nel sottosuolo di Londra