Ultimi articoli su Vivi green

Ecco la mela OGM che non marcisce mai
È stata creata nei laboratori canadesi una mela OGM che non va a male, ma non tutti i consumatori americani sono entusiasti di questo nuovo prodotto

Più magri e più forti con il tè verde
Chi è alla ricerca di un metodo naturale per dimagrire ora lo ha trovato: il tè verde unito all’attività fisica aiuta a bruciare i grassi

Lo stile dell’abbigliamento biologico è ecochic
Sta riscuotendo sempre più successo l’abbigliamento biologico che promuove il lavoro etico ricorrendo a tessuti naturali e a sostanze innocue per l’ambiente

L’Italia unita della Green Economy
Il nuovo Indice Green Economy di Fondazione Impresa premia il Trentino-Alto Adige ma anche il Mezzogiorno

L’esplosione dell’Horticultural tourism
Il network dei Grandi Giardini Italiani si allarga sempre di più, sull’onda dell’entusiasmo dei visitatori

Le energie rinnovabili creano più posti di lavoro delle fossili
Le rinnovabili sono un investimento intelligente non solo per la salvaguardia del pianeta, ma anche per creare nuovi posti di lavoro

I 10 antibiotici naturali nascosti nella nostra cucina
La natura mette a nostra disposizione una serie di rimedi naturali per i malanni di stagione

A casa o al lavoro: le 10 regole per fare il pieno di energia
A volte basta davvero poco per staccare un attimo e recuperare le forze. Abbiamo raccolto alcuni semplici consigli utili a vivere meglio le nostre giornate

I consigli dell’esperto per lavorare nella green economy
Dall’ingegnere al cassiere, dal chimico al magazziniere, chiunque può puntare a un green job

Cibo: italiani un po’ meno spreconi
Secondo il Movimento Difesa del Cittadino 8 italiani su 10 non sprecano cibo

Mai buttare via il cibo: diamoci alla cucina creativa
Foglie di carciofo che diventano lasagne e pane raffermo per un’ottima pappa con il pomodoro. Ecco le ricette

L’Italia anticipa l’Europa contro gli Ogm
I ministri italiani della Salute, dell’Agricoltura e dell’Ambiente hanno prorogato il divieto agli Ogm