Ultimi articoli su Vivi green

Il cibo cambia sapore a causa del riscaldamento globale
Il global warming sta modificando profondamente la fauna e la flora del pianeta, cambiando anche le abitudini alimentari

L’alluminio riciclato diventa arte
Riciclare l’alluminio non solo aiuta a tutelare l’ambiente ma consente un notevole risparmio energetico e può persino sostenere l’arte

Vegani, attenti al vino: ecco 10 aziende vinicole sicure
Trainato dal crescere del movimento vegano, il mercato si dota di nuove certificazioni di qualità

OMS: stop alla pubblicità del cibo spazzatura
Stop alla pubblicità dei cibi spazzatura, mettono a rischio la salute dei bambini. L’Organizzazione Mondiale della Sanità lancia un appello

Bisogna allenare il cervello contro il cibo spazzatura
Per ridurre il peso e smettere di mangiare male uno studio americano apre una nuova strada, proponendo di allenare la mente

Junk Food: i cibi grassi minacciano l’olfatto
Oltre ai riconosciuti danni alla salute, i ricercatori americani hanno scoperto che il cibo spazzatura riduce notevolmente la capacità olfattiva

L’alveare che dice sì: nasce a Torino un nuovo modo di fare la spesa
Nel capoluogo piemontese la spesa diventa social, per mangiare bene e con più gusto

Dieci consigli per una mamma green
La giornalista Silvana Santo ha redatto un utilissimo decalogo per eco-mamme

Slow Food contro Expo: no allo sponsor McDonald’s
Ennesima polemica per Expo dopo che il colosso dei fast food McDonald’s è stato annunciato come uno degli sponsor dell’evento

Oscar 2015: chi ha indossato abiti ecofashion?
Anche a Hollywood arriva la moda eco fashion e alcune star abbandonano le grandi griffe per indossare modelli ecologici

Le proposte di Legambiente per il Green Act del governo
Legambiente spiega come uscire dalla recessione economica attraverso un piano ecologico-industriale

Meglio per noi, meglio per l’ambiente: la Doppia Piramide alimentare-ambientale
Il Barilla Center for Food and Nutrition ha elaborato un modello per una dieta sostenibile