Ultimi articoli su Vivi green
Da dove arriva la mozzarella che mangiamo sulla pizza?
La mozzarella che viene usata per la pizza non è quasi mai fatta in Italia ma con cagliate provenienti dai paesi dell’est Europa. Quali sono i rischi e come scegliere i prodotti freschi?
Camomilla in cucina: ecco 2 ricette semplici
Biscotti e involtini di pollo aromatizzati: gli impieghi della camomilla in cucina sono davvero moltissimi
Isole greche e vacanze sostenibili. Ecco dove andare
Ecco come possiamo scegliere la meta del nostro prossimo viaggio senza trasformare la vacanza in un’Odissea
Insonnia: combattiamola con rimedi naturali
Pareti verdi, essenza di lavanda, alimentazione corretta e una sana attività sessuale: ecco cosa ci può aiutare a prender sonno
FnV: Jessica Alba dà il via alla battaglia contro il junk food
Jessica Alba, Kristen Bell, John Cena e lady Obama testimonial della campagna pubblicitaria FnV
Tutto quello che non avete mai osato chiedere sull’avocado
Ricette, proprietà, maschere di bellezza e curiosità sul frutto dell’America Centrale
Yoga: 5 motivi per praticarlo
Lo yoga è una disciplina nata in oriente ma ormai diffusa anche in occidente. Ma perché praticarlo fa così bene?
Tutti i pericoli del dado da cucina
Il dado da cucina è molto usato per insaporire piatti o preparare velocemente il brodo. Ma che cosa contiene?
Quali sono i cibi ricchi di vitamina D?
Una corretta alimentazione è indispensabile per garantire la giusta quantità di questa vitamina importantissima per la salute delle nostre ossa
2 ricette golose a base di tofu
Il tofu è un alimento vegetale, ormai molto diffuso non solo tra i vegani o i vegetariani. Ecco allora qualche ricetta per renderlo più goloso
Tutti i segreti dello zenzero
Conosciutissimo sia in oriente che in occidente, è utilizzato per le sue proprietà benefiche sotto forma di spezia o di radice
Le proprietà curative dell’aloe vera
È una pianta usata fin dall’antichità per i suoi effetti benefici e curativi, ancora oggi tra i principali ingredienti delle creme solari