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Due ricette speciali con i fichi d’india
LA MARMELLATA DI FICHI D’INDIA. Muniamoci di un paio di guanti di lattice per sbucciare i fichi d’India. Il modo […]
Che cos’è il seitan?
Il seitan è un cibo derivato dal glutine, molto usato negli ultimi anni per sostituire la carne nella cucina vegetariana e vegana
Mangiare come un azteco: ricetta della salsa guacamole
Dalla ricetta base alle varianti più ricche, la preparazione della salsa resta sempre semplice e stuzzicante
Melatonina: facciamo un po’ di chiarezza
La produce il nostro cervello, ma possiamo anche comprarla in forma di tisana
Gastrite: sintomi, cause, rimedi e dieta consigliata
L’infiammazione della mucosa gastrica può essere combattuta con un’alimentazione sana
L’inferno del junk food: ecco i cibi spazzatura peggiori
Patatine fritte, pizze surgelate, gelato confezionato e bibite gassate: ecco cosa evitare
Cibo spazzatura in gravidanza? Il bambino si darà all’alcol e alle sigarette
Uno studio della Rockfeller University dimostra un legame tra alimentazione materna e vizi dei figli
Ginseng: a ogni male la giusta radice
Al bar, in erboristeria e in farmacia, ecco perché il ginseng si trova ovunque
Riflessologia plantare: massaggiare i piedi per curare il corpo
Ogni organo ha un proprio riflesso nella pianta dei piedi e può essere curato con un adeguato massaggio
Quali sono le proprietà benefiche del topinambur?
Helianthus tuberosus, detta più comunemente topinambur, è una pianta la cui radice è sempre più usata per un’alimentazione sana e senza glutine
Kamut: solo un mito da sfatare?
Forse non tutti sanno che il Kamut non è un tipo di grano “speciale”, più sano ed ecologico rispetto a quello tradizionale, ma solo il prodotto di un’efficace campagna marketing
Olio di argan: usi e benefici del tesoro del Marocco
Pelle, capelli e unghie bellissimi e sani, grazie al prezioso olio marocchino