Ultimi articoli su Vivi green
Pomodori San Marzano coltivati all’estero: scatta un’interrogazione parlamentare
In vendita pomodori etichettati San Marzano ma che non hanno nulla della qualità del prodotto originale, tutelato con il marchio DOP
Tutte le proprietà dello zafferano
Lo zafferano non è solo un ottimo ingrediente in cucina: già nell’antichità veniva usato per le notevoli proprietà curative
Cloruro di magnesio: ecco perché fa bene
Il cloruro di magnesio è un integratore alimentare importante per curare tantissime malattie, sia poco gravi che problematiche. Vediamo quando può essere utile
Un viaggio in Groenlandia, prima che sia troppo tardi
Una vacanza artica, non per tutti ma nemmeno per pochi: ecco alcune dritte
L’eczema lo curo con rimedi naturali
Dermatite tra le più comuni, l’eczema può essere curato con metodi totalmente naturali
10 alimenti vegetali ricchi di proteine
Non serve mangiare carne per avere proteine: basta sapere bene dove trovarle
Vacanze sostenibili in autunno: la magia del Torggelen
Tra vino, castagne, cucina tipica ed escursioni l’Alto Adige è la meta perfetta per le vacanze autunnali
Cresce l’Italia dei vino bio: 1.300 cantine nella penisola
Il nostro paese è secondo solo alla Spagna per superficie vitata con metodi bio
Le bacche di Acai: tutti i benefici del frutto che rallegra
Antiossidanti, antistress, antitumorali, dimagranti, antietà, disintossicanti, afrodisiache: un altro tesoro dal Sudamerica
Green Drop Award 2015: vince Behemoth
Il premio green della Mostra del Cinema di Venezia premia quest’anno un film cinese chedenuncia la disumanizzazione a cui porta il capitalismo sfrenato
I benefici dell’aceto di mele
Ideale nelle diete dimagranti per il suo potere astringente e per la capacità di accelerare il metabolismo
Europa: l’acqua è un diritto umano
L’Unione Europea ha sancito con un voto epocale la risoluzione secondo la quale l’acqua è un diritto di tutti e quindi non deve essere privatizzata