Ultimi articoli su Vivi green
Cibo spazzatura in gravidanza: cosa succede al bambino?
Una campagna brasiliana ha lanciato l’allarme su quanto faccia male a un bambino il cibo spazzatura ingerito in gravidanza
Quali sono i rimedi naturali per combattere l’ artrite reumatoide?
L’artrite reumatoide è una malattia molto diffusa e dolorosa. Non esiste una cura completamente efficace, ma ci sono molti rimedi naturali per lenire i sintomi
La salvia, una pianta dalle mille qualità
La salvia è una pianta molto comune, usata fin dall’antichità per le sue proprietà mediche. Facile da coltivare, può essere utilizzata facilmente tutto l’anno
Cos’è l’olio di neem?
Usato comunemente dalla medicina indiana, l’olio di neem è un rimedio naturale molto efficace per contrastare tantissime patologie
Come nasce il tartufo e perché fa bene
Il tartufo oggi è uno degli alimenti più ricercati in cucina, e un può costare spesso cifre elevatissime. Vediamo allora come si forma e quali sono le sue caratteristiche nutrizionali
Una dieta per combattere l’anemia
L’anemia è una malattia sempre più diffusa, per questo gli esperti consigliano di seguire una dieta ricca di ferro
Cibo spazzatura: quanto fanno male le bibite zuccherate?
Si dice spesso che le bibite zuccherate facciano male, ma quanto incidono davvero sulla salute? Un recente studio ha dimostrato il loro reale pericolo
Il potassio è importante per l’organismo ma dove possiamo trovarlo?
Per stare bene è importante assumere potassio nelle giuste quantità. Vediamo allora quali sono i cibi ricchi di questo minerale
Copenaghen: lo street food si fa nei container
Gli amanti del cibo di strada possono trovare a Copenaghen un mercato speciale realizzato all’interno di un vecchio magazzino
4 gustose ricette a base di quinoa
Dall’insalata alle erbette alla paella, fino alle polpette e ai biscotti: ecco quattro portate cucinate con semi di quinoa
Ginkgo biloba: un fossile vivente dai molti benefici
Da una pianta cinese antichissima, uno degli integratori più in voga
Ecco gli alimenti che abbassano il colesterolo
Dalle mandorle al vino rosso, ecco come eliminare il colesterolo cattivo e aumentare quello buono