Ultimi articoli su Vivi green

Tutti gli usi del carbone vegetale
Il carbone vegetale è una polvere molto usata in campo medico poiché, grazie alla sua porosità, ha ottime proprietà adsorbenti e depuranti

I ceci sono buoni e fanno bene
Anche nella cucina occidentale i ceci sono molto usati in tanti piatti. Scopriamo perché fanno bene e quali sono i principali elementi nutrizionali

Favismo: cos’è, come si trasmette, cosa non bisogna mangiare
In alcune zone del Mediterraneo il favismo colpisce fino al 30% della popolazione

In Cina si respira l’aria in bottiglia
Mentre la Cina soffoca attanagliata dall’inquinamento, una start-up canadese coglie la palla al balzo imbottigliando l’aria pulita delle Montagne Rocciose

Calendula: proprietà, benefici e ricetta per la crema fatta in casa
Come crema, tintura o infuso, la calendula è l’elemento base di moltissimi rimedi naturali

Propoli: Origine, proprietà e benefici.
Resine, balsami, cera, ma anche vitamine, oli essenziali e minerali: ecco tutti i perché della propoli

Significati, proprietà e benefici dell’alloro
Ecco come si può preparare in casa la polvere di alloro e l’infuso di alloro

Quanto è prezioso il cavolo nero?
Principalmente usato nelle zuppe, il cavolo nero è un ortaggio che fa bene soprattutto crudo e ha tantissimi usi in cucina

Quali e quanti sono i gruppi sanguigni?
I gruppi sanguini sono quattro e si distinguono per la presenza di alcune proteine sulla superficie dei globuli rossi

Feng Shui: consigli per la casa
Il Feng Shui è un’arte orientale antica, oggi molto apprezzata anche in occidente. Ecco le regole per attirare in casa le energie positive

Dove di trova e perché fa bene la vitamina E?
La vitamina E è importante per il buon funzionamento del nostro organismo, specie per prevenire malattie cardiache

È possibile tassare il cibo spazzatura?
Le malattie legate a una cattiva alimentazione provocano ogni anno l’86% delle morti premature. L’Oms propone una soluzione politica per fermare la strage