Ultimi articoli su Vivi green
Favismo: cos’è, come si trasmette, cosa non bisogna mangiare
In alcune zone del Mediterraneo il favismo colpisce fino al 30% della popolazione
In Cina si respira l’aria in bottiglia
Mentre la Cina soffoca attanagliata dall’inquinamento, una start-up canadese coglie la palla al balzo imbottigliando l’aria pulita delle Montagne Rocciose
Calendula: proprietà, benefici e ricetta per la crema fatta in casa
Come crema, tintura o infuso, la calendula è l’elemento base di moltissimi rimedi naturali
Propoli: Origine, proprietà e benefici.
Resine, balsami, cera, ma anche vitamine, oli essenziali e minerali: ecco tutti i perché della propoli
Significati, proprietà e benefici dell’alloro
Ecco come si può preparare in casa la polvere di alloro e l’infuso di alloro
Quanto è prezioso il cavolo nero?
Principalmente usato nelle zuppe, il cavolo nero è un ortaggio che fa bene soprattutto crudo e ha tantissimi usi in cucina
Quali e quanti sono i gruppi sanguigni?
I gruppi sanguini sono quattro e si distinguono per la presenza di alcune proteine sulla superficie dei globuli rossi
Feng Shui: consigli per la casa
Il Feng Shui è un’arte orientale antica, oggi molto apprezzata anche in occidente. Ecco le regole per attirare in casa le energie positive
Dove di trova e perché fa bene la vitamina E?
La vitamina E è importante per il buon funzionamento del nostro organismo, specie per prevenire malattie cardiache
È possibile tassare il cibo spazzatura?
Le malattie legate a una cattiva alimentazione provocano ogni anno l’86% delle morti premature. L’Oms propone una soluzione politica per fermare la strage
Tutte le qualità benefiche del limone
La limonata è una classica bevanda estiva ma in realtà andrebbe bevuta tutto l’anno. Scopriamo perché fa così bene all’organismo
Proprietà e benefici delle melanzane
Poche calorie, sapore eccelso e molte azioni benefiche per il nostro organismo: scopriamo tutte le virtù delle melanzane