Ultimi articoli su Vivi green
Frittelle di carnevale: la ricetta base e le principali varianti
Mille ricette, tante tradizioni culinarie, moltissimi gusti, un solo dolce: ecco come si preparano le frittelle di carnevale
Denti bianchi senza ricorrere al dentista? Ecco i migliori rimedi naturali
Esistono molte alternative naturali ed economiche per avere denti bianchi senza ricorrere allo sbiancamento dentale professionale
Come fare delle buonissime Chiacchiere vegane
Le Chiacchiere sono un dolce italiano tipico della tradizione carnevalesca, semplici e veloci da preparare. Ecco la ricetta vegana
Storia e ricetta delle Chiacchiere di Carnevale
Il Carnevale è ormai vicino e una tradizione tipica di questo periodo sono le Chiacchere. Ma come nasce questo dolce e come si prepara?
Dall’incenso agli integratori: proprietà e utilizzi della Boswellia
Dall’artrite alla cura della pelle, dall’intestino alle vie respiratorie, ecco perché la Boswellia si usa fin dall’antichità
Tutti i segreti della liquirizia
La liquirizia o liquerizia è una pianta utilizzata in Asia fin dall’antichità, sia per combattere delle patologie ma anche per il suo piacevole gusto rinfrescante
La ricetta perfetta della crema pasticcera vegana
Senza uova e latte vaccino, eppure buonissima, golosa e sorprendentemente simile all’originale
Crema pasticcera: la ricetta classica
Per farcire torte o pasticcini, o anche come dolce al cucchiaio, ecco come si prepara la crema pasticcera
Altea: la pianta per il trattamento delle infiammazioni
L’altea è una pianta facile da coltivare ma dalle ottime proprietà antinfiammatorie che la rendono uno dei rimedi naturali più usati
Quanto fa bene la malva?
La malva è una pianta molto diffusa, già apprezzata nella Grecia antica per le notevoli proprietà emollienti e antinfiammatorie
Tutti gli usi del carbone vegetale
Il carbone vegetale è una polvere molto usata in campo medico poiché, grazie alla sua porosità, ha ottime proprietà adsorbenti e depuranti
I ceci sono buoni e fanno bene
Anche nella cucina occidentale i ceci sono molto usati in tanti piatti. Scopriamo perché fanno bene e quali sono i principali elementi nutrizionali