Ultimi articoli su Vivi green

Salewa, The North Face, Patagonia, bocciati da Greenpeace: prodotti pieni di sostanze nocive
I marchi più popolari dello sport outdoor utilizzano abitualmente pericolose sostanze PFC

L’abbraccio: i 5 benefici per il nostro organismo
Un semplice abbraccio allevia lo stress, aiuta la guarigione, dona tranquillità e tanto altro

Frittelle di carnevale: la ricetta base e le principali varianti
Mille ricette, tante tradizioni culinarie, moltissimi gusti, un solo dolce: ecco come si preparano le frittelle di carnevale

Denti bianchi senza ricorrere al dentista? Ecco i migliori rimedi naturali
Esistono molte alternative naturali ed economiche per avere denti bianchi senza ricorrere allo sbiancamento dentale professionale

Come fare delle buonissime Chiacchiere vegane
Le Chiacchiere sono un dolce italiano tipico della tradizione carnevalesca, semplici e veloci da preparare. Ecco la ricetta vegana

Storia e ricetta delle Chiacchiere di Carnevale
Il Carnevale è ormai vicino e una tradizione tipica di questo periodo sono le Chiacchere. Ma come nasce questo dolce e come si prepara?

Dall’incenso agli integratori: proprietà e utilizzi della Boswellia
Dall’artrite alla cura della pelle, dall’intestino alle vie respiratorie, ecco perché la Boswellia si usa fin dall’antichità

Tutti i segreti della liquirizia
La liquirizia o liquerizia è una pianta utilizzata in Asia fin dall’antichità, sia per combattere delle patologie ma anche per il suo piacevole gusto rinfrescante

La ricetta perfetta della crema pasticcera vegana
Senza uova e latte vaccino, eppure buonissima, golosa e sorprendentemente simile all’originale

Crema pasticcera: la ricetta classica
Per farcire torte o pasticcini, o anche come dolce al cucchiaio, ecco come si prepara la crema pasticcera

Altea: la pianta per il trattamento delle infiammazioni
L’altea è una pianta facile da coltivare ma dalle ottime proprietà antinfiammatorie che la rendono uno dei rimedi naturali più usati

Quanto fa bene la malva?
La malva è una pianta molto diffusa, già apprezzata nella Grecia antica per le notevoli proprietà emollienti e antinfiammatorie