Ultimi articoli su Vivi green

Alimentazione vegana contro l’artrite
L’artrite si cura principalmente a tavola, preferendo alimenti che contengano principi attivi anti-reumatici: dai cibi vegetali la risposta

Il cancro al seno collegato all’ipertiroidismo? Studio danese indaga
Secondo una ricerca durata 36 anni, le donne con una forte attività tiroidea rischiano maggiormente il cancro al seno, ma i risultati sono da appurare

Infortuni durante lo sport? 5 modi naturali per guarire prima
Un errore di esecuzione durante un esercizio può farti fermare per più giorni: ecco cosa fare per alleviare il dolore e tornare subito ad allenarti

Il cioccolato fa bene alle donne incinte, ma senza esagerare
Secondo uno studio canadese, mangiare un quadrato di cioccolato fondente al giorno migliora la funzione della placenta durante la gravidanza

Green Week: alla scoperta delle fabbriche della sostenibilità del Veneto
La prima parte della Green Week quest’anno ci guida tra le aziende più innovative delle Venezie

8 falsi miti sull’alimentazione vegana
Mangiare alimenti ‘senza crudeltà’ spesso spaventa i meno informati, che credono alle bufale dettate dalla paura di ciò che non si conosce

3 insalate vegan per riscaldare il tuo inverno
Le insalate non sono solo pasti estivi veloci, ma anche un ottimo modo per sbizzarrire la fantasia in inverno, dando vita a dei piatti unici e completi

7 motivi per aggiungere il coriandolo ai tuoi piatti
Il coriandolo è una spezia molto usata in cucina, ma pochi sanno che è un vero elisir per la giovinezza e la salute

Antinfiammatori naturali: provare per credere
A differenza dei FANS possono essere assunti per lunghi periodi, senza effetti dannosi per il nostro intestino

Pomodori ripieni di riso: la ricetta classica
Semplici da preparare, sempre diversi e gustosi, i pomodori ripieni sono un ottimo piatto unico

Quali sono le proprietà della verza?
La verza è un ortaggio poco amato ma ricco di proprietà curative e di vitamine, oltre a essere un alimento che aiuta a prevenire il cancro

Tutti i numeri dello spreco alimentare e le migliori petizioni per fermarlo
In Italia si sprecano 8,4 miliardi di euro di cibo all’anno, circa 7 euro alla settimana per ogni famiglia