Ultimi articoli su Vivi green
Riduzione della plastica alimentare: arrivano i prodotti tatuati
Dall’Olanda arriva la soluzione contro gli sprechi legati al packaging: la riduzione della plastica alimentare si ottiene marchiando i prodotti con il laser
Chi va piano va sano… e a arriva al Trekking urbano a Salsomaggiore Terme!
Con del trekking urbano a Salsomaggiore terme la cittadina si prepara avvicina al 31 ottobre, in cui si parlerà di trekking a livello nazionale!
AgTech e FoodTech del futuro… se ne è parlato a Roma dall’11 al 12 settembre
Si è svolto a Roma tra l’11 e il 12 settembre l’ItalianTech Tour 2017. Un momento di incontro tra aziende operanti anche nel mondo AgTech e Foodtech
Certificare la sostenibilità delle città: lo standard Leed for cities
Savona è la prima città europea ad aderire al protocollo utile per certificare la sostenibilità delle città e sopratutto per sviluppare politiche green
Sostenibilità e turismo su rotaia: treni turistici per salvare il nostro patrimonio storico e ambientale
6650 km di linee ferroviarie dismesse potrebbero essere recuperati grazie a progetti di sostenibilità e turismo su rotaia
Trasparenza nella filiera alimentare: il ruolo chiave della tecnologia
Tracciare la provenienza del cibo è un’esigenza del consumatore: ecco come la tecnologia può contribuire alla trasparenza nella filiera alimentare
Elettrodomestici ricondizionati: con Ri-Generation tutti ci guadagnano
A Torino è attivo un progetto per il ritiro dei RAEE ingombranti e la rivendita degli elettrodomestici ricondizionati
Posate edibili: dall’India un’idea per contenere lo spreco di plastica
Come sarebbe se dopo un pasto potessimo mangiarci anche il cucchiaio? Parliamo oggi di posate edibili e della brillante idea che arriva dall’India
Riduzione dello spreco alimentare: istantanee dal frigo con FridgeCam
La riduzione dello spreco alimentare passa attraverso una spesa più consapevole ed attenta: ecco come Smarter FridgeCam ci può aiutare
Cibo sostenibile da Ikea: i ristoranti del colosso svedese attenti all’ambiente
Librerie da montare, lampade e sedie a dondolo non sono tutto: oggi vi parliamo di quanto conti il cibo sostenibile da Ikea
Ecoristorazione: le certificazioni che abbattono l’impatto ambientale
Un numero sempre maggiore di locali nel mondo decide di abbassare la propria impronta ecologica: ecco i caratteri principali dell’ecoristorazione
Hamburger di insetti: arriva anche in Europa il cibo del futuro
Rivoluzione alimentare: la Svizzera è il primo paese europeo ad introdurre nei propri supermercati gli Hamburger di insetti