Ultimi articoli su Benessere green
Tapioca, una farina senza glutine dall’America Centrale
Alto contenuto energetico, gluten-free, alta digeribilità: ecco le proprietà della tapioca
Proprietà nutrizionali e benefici del peperone
Facile da coltivare e presente ormai in tutti i climi, ecco le proprietà di questo ortaggio estivo ricco di vitamina C
Cotolette vegan di melanzane: la ricetta
Preparare delle gustose cotolette vegan di melanzane non è difficile. Ecco la ricetta della nostra amica naturopata e cuoca vegan Monica Irimia
Cibi in scatola: comodi e veloci, ma… ecco quali evitare
Le lattine contengono il temuto Bisfenolo A, ma non solo: sodio, conservati e pochi nutrienti dovrebbero farci desistere
Dormi 6 ore a notte? Alla lunga, è come se non dormissi affatto
Uno studio statunitense dimostra che tagliare le ore di sonno per aumentare la produttività è controproducente
Proprietà e benefici del rosmarino
Apparato digerente, gola, ma anche muscoli, denti e capelli: scopriamo tutti i benefici di questa pianta
Intolleranze alimentari: cosa sono e quali sono i sintomi più comuni
Sono in forte aumento i casi di intolleranze alimentari, che ormai riguardano una persona su dieci
5 alimenti contro il diabete di tipo 2
L’alimentazione è molto importante per prevenire e gestire il diabete di tipo 2: ecco 5 alimenti per tenere lontano questa insidiosa patologia
I funghi curativi: quali sono e a cosa servono
I funghi curativi sono delle varietà di funghi il cui profilo ‘medicinale’ supera quello nutrizionale: ecco 5 tipi particolarmente benefici per la salute
Ernia cervicale: perché si forma e quali sono i sintomi?
L’ernia discale cervicale è una patologia piuttosto frequente da non prendere sotto gamba
Prezzemolo: storia, caratteristiche e benefici
Proverbialmente sta dappertutto: ecco perché
Olio di olivello spinoso per la salute della pelle
L’olio di olivello spinoso aiuta a proteggere la pelle dai raggi solari e a guarire da ferite ed eczemi