Ultimi articoli su Benessere green
Supermercati del futuro: idee per scegliere i cibi in maniera più consapevole
Si parla molto dei supermercati del futuro, di come funzioneranno e verranno gestiti: vi proponiamo alcune innovative soluzioni
Imballaggi organici: il packaging sostenibile, commestibile e biodegradabile
Funghi, alghe, bucce di pomodoro trasformati in imballaggi organici per ridurre gli scarti e l’impatto ambientale del packaging
Città con la migliore qualità della vita: Wellington si aggiudica la palma d’oro
Per la prima volta nel suo report annuale, la Deutche Bank ha inserito una classifica delle città con la migliore qualità della vita al mondo. Sono città situate in prevalenza nell’emisfero settentrionale e nei Paesi più industrializzati. Non mancano però città del Sud Africa, Nuova Zelanda e Australia.
Imballaggi sostenibili per alimenti: Bee’s Wrap, la pellicola in cera d’api
Idee imballaggi sostenibili per alimenti? Bee’s Wrap, pellicola in cotone organico, cera d’api e olio di jojoba. E’ lavabile, riutilizzabile e compostabile.
Eco ristorazione: una tavola sostenibile
Da qualche tempo a questa parte è possibile sentir parlare di eco ristorazione. Un modo inedito, alternativo e sostenibile di ripensare la nostra tavola.
Vi presentiamo Oreegano, la bussola nutrizionale del web
Siamo andati a Roma per incontrare Giuseppe Grilli, un dei tre fondatori di Oreegano che ci ha raccontato lo stato dell’arte della piattaforma.
Immersione nelle foreste, un bagno di salute
Bagnarsi di verde e circondarsi di alberi avrebbe degli effetti benefici sull’uomo. In Giappone dilaga la moda del forest bathing, l’immersione nelle foreste
Treedom, l’albero di Natale che si pianta con un click
Treedom è un progetto nato sul web che consente di comprare e piantare un albero a distanza e seguirne la crescita e lo sviluppo sul web
Il packaging che riduce lo spreco alimentare
Il packaging plastico elaborato dalla A*STAR di Singapore permette di allungare la vita del cibo e avverte il consumatore quando va a male cambiando colore
Senza glutine e ipocalorica: ecco la farina fatta con gli scarti della frutta
Dalla Nuova Zelanda arriva il progetto di trasformare i residui di mele e carote in una farina ricca di nutrienti
Il verde riduce l’aggressività
Secondo uno studio californiano i ragazzi che vivono in prossimità di aree verdi hanno meno probabilità di sviluppare aggressività
Wonderbag, il cuscino per cucinare senza consumare energia
Si chiama Wonderbag il contenitore coibentato dove riporre i cibi per ultimarne la cottura senza usare elettricità