Ultimi articoli su Benessere green

L’Italia anticipa l’Europa contro gli Ogm
I ministri italiani della Salute, dell’Agricoltura e dell’Ambiente hanno prorogato il divieto agli Ogm

La birra a basso impatto ambientale
Un’azienda statunitense ha deciso di produrre una birra eco-friendly per diminuire le emissioni di CO2

Arrivano i reducetariani
Dall’Inghilterra un ricercatore lancia una dieta completa che strizza un occhio all’ambiente, ma senza eliminare la carne

Matrimonio green: la partecipazione diventa una pianta
Dalle bomboniere ai segnaposto, le idee di EcoFattoArt rendono le cerimonie eco e chic

Kalulu: il chilometri zero via web
Un semplice portale collega i produttori bio ai consumatori, garantendo una spesa senza sprechi

Think Eat Save: gli studenti contro lo spreco alimentare
Il concorso internazionale lanciato dall’Unep ha premiato tre gruppi di studenti

Nuovi criteri Ecolabel per i prodotti dell’igiene personale
L’Unione Europea ha sancito dei nuovi criteri ecologici per la certificazione Ecolabel riguardanti alcuni prodotti usati nella cura del corpo

Qual era la dieta degli uomini del paleolitico?
Un recente studio ha dimostrato che, a differenza di ciò che si credeva in passato, gli uomini del paleolitico avevano una dieta molto ricca di verdure

Nuove etichette: l’olio di palma non si nasconde più
L’Unione Europea ha emesso un nuovo regolamento per rendere più trasparenti le etichette dei prodotti alimentari

Decembeard: barbe addobbate per la salute maschile
Dalla Fondazione Movember una nuova iniziativa per raccogliere fondi per la ricerca contro i tumori maschili

Natale e Capodanno: i nostri consigli per un cenone sostenibile
Una piccola guida per preparare i cenoni festivi all’insegna del rispetto per l’ambiente

Agricoltura: gli italiani dicono no agli OGM
Gli italiani sono contrari alla coltivazione degli Ogm e oggi l’Europa stabilisce la legittimità della libertà di scelta sulle colture