Ultimi articoli su Benessere green
Carne separata meccanicamente: cos’è e in quali alimenti si trova
Nel 2013 l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare ha reso obbligatorio indicare la sua presenza sulle etichette degli alimenti
Rischio asma per i bambini che mangiano cibo spazzatura
I bambini che mangiano più di tre volte alla settimana cibo spazzatura sono maggiormente soggetti a malattie respiratorie
Cibo spazzatura: ecco come la pubblicità ci influenza
Cosa succede al nostro cervello mentre guardiamo la pubblicità di McDonald’s?
Altro che junk food: a Milano nei distributori automatici insalate e yogurt
In occasione dell’Expo 2015 il gruppo San Donato cerca di rivoluzionare la dieta milanese
Solo se il solare è green la tintarella è veramente naturale
Ecco una guida per un’abbronzatura sana e sostenibile. Per la nostra salute e per quella dell’ambiente
Cibo spazzatura: l’Australia rimuove il junk food dalla piramide alimentare
Alla base della nuova piramide ci sono frutta e verdura. Soia e tofu sostituiscono invece i cibi ricchi di zuccheri
Cibo spazzatura: il Junk Food devasta anche la flora intestinale
Si sa che mangiare cibo spazzatura fa male. Un recente studio ha però dimostrato che devasta la flora intestinale indispensabile per una buona digestione
Tentazioni bio ed esigenze junk food: la spesa difficile degli italiani
Meno cene fuori, più cibi surgelati, e l’esigenza negata di un’alimentazione sostenibile
La soia gioca a nascondino nei nostri piatti
La soia è uno dei primi componenti dei mangimi utilizzati negli allevamenti intensivi. Per coltivarla vengono deforestate superfici enormi
BWM: la cyclette lavatrice che ti tiene in forma
Bastano 20 minuti per fare il bucato risparmiando sulla bolletta e tenendosi in forma
Dieci ottimi consigli per un’alimentazione sostenibile
Il WWF ha elaborato un decalogo per ridurre la nostra impronta alimentare
Spreco alimentare: cosa fa la Francia?
Dall’Europa arrivano direttive ben precise per combattere lo spreco alimentare e a Parigi si muove la politica