Ultimi articoli su Benessere green
Coca Cola: quali e quanti danni provoca al nostro organismo?
La Coca Cola è una bevanda tutt’altro che salutare. Ma quali sostanze contiene dannose per il nostro organismo?
Perché il farro fa bene?
Il farro è un cereale dalle tante virtù nutrizionali ed è importante includerlo nella propria dieta. Purtroppo non può essere consumato da chi soffre di celiachia, poiché è un alimento ricco di glutine
5 benefici del bicarbonato di sodio
Il bicarbonato di sodio è un prodotto che si trova normalmente in tutte le case e che può essere utilizzato in moltissimi modi diversi: eccone qualcuno
Argento colloidale: benefici e controindicazioni di questo presunto antibiotico naturale
Nel passato l’argento colloidale era usato come cura contro tantissime patologie. Abbandonato con l’avvento degli antibiotici, è stato riscoperto in questi ultimi anni
Curarsi con la cannella
Le proprietà curative della cannela erano ben note già nell’antichità. Anche oggi, oltre che come ingrediente per dolci, può usata come rimedio naturale
Due ricette per gustare i semi di lino
I semi di lino sono un alimento ricco di acidi grassi omega 3. Per questo sono fondamentali per chi segue una dieta vegetariana o vegana
Cosa c’è nelle caramelle gommose?
La gelatina si trova in moltissimi alimenti comprese le caramelle gommose. Dalle etichette dei prodotti è difficile però capire se è prodotta con scarti animali
Come fare la confettura di ciliegie
Gustosa e buona, la marmellata di ciliegie piace a tutti. Ecco una ricetta facile da seguire, che permette di mangiare questo frutto saporito tutto l’anno
Celiachia: ecco come la possiamo riconoscere
La celiachia è una malattia molto diffusa che causa gravi danni sia agli adulti che ai bambini. Per questo è importantissima una diagnosi tempestiva
Melograno: buono ma con qualche controindicazione
Fin dall’antichità il melograno è stato un frutto molto usato dalla medicina tradizionale per le sue naturali qualità terapeutiche. Attenzione però alle controindicazioni
Gastrite: ecco cosa mangiare per combatterla
Tanti sono coloro che soffrono costantemente di gastrite e mal di stomaco. I fattori di questa patologia sono molti, ma una dieta corretta può aiutarci a stare meglio
I panini che non si decompongono: la ricetta di McDonald’s
Perché i panini di McDonald’s non vanno a male? Tutta questione di chimica…