Ultimi articoli su Benessere green
Tutte le proprietà dalla zucca
La zucca è un ortaggio tipico della stagione autunnale. Non tutti, però, conoscono le sue numerose proprietà benefiche
Polenta, buona soprattutto in autunno
La polenta è un piatto energetico, tipico dell’autunno. È buonissima fritta, servita con porcini e salsiccia, oppure la più tradizionale polenta taragna
Tiziano Terzani, vegetariano per rispettare la vita
Tiziano Terzani ha abbracciato nella sua vita la dottrina filosofica della non violenza, declinandola poi anche nella scelta vegetariana
Attacchi di panico: cosa sono e come affrontarli
Statisticamente gli attacchi di panico colpiscono di più le donne e tendono a ripetersi nel tempo. Ecco una guida per la prevenzione e la cura
Torta salata: ecco un paio di ricette
L’autunno è la stagione ideale per preparare un’ottima torta salata. Ecco due ricette che utilizzano prodotti tipici di questa stagione
Tutta la verità sull’olio di palma
Fa bene o male alla salute? E all’ambiente? Ecco tutta la verità sull’olio di palma
Bacche di goji: due facili ricette per dolci vegani
Torta di cacao e carote e brownies al cioccolato: ecco due ricette semplici per utilizzare in cucina le gustose bacche di Goji
Tiroide: sintomi, rimedi e diete per curarla
Sia l’ipotiroidismo che l’ipertiroidismo possono causare gravi problemi: ecco come gestire al meglio queste patologie
Sinusite: come combatterla con rimedi naturali
a sinusite è una patologia molto dolorosa, spesso cronica, che affligge tante persone. Esistono diversi rimedi naturali che aiutano ad alleviare i sintomi
Orzaiolo: cause, sintomi e rimedi naturali
Dai rimedi della nonna alle cure della medicina naturale, ecco come farlo sparire rapidamente
Cibo spazzatura e i sardi non sono più centenari
Cosa accade quando una popolazione storicamente tra le più sane e longeve del mondo inizia a mangiare cibo spazzatura? Ecco l’esempio della Sardegna.
Strudel di mele: tradizione e ricette
Lo strudel di mele è un dolce tipico di alcune regioni del nord Italia ma ha origini mediorientali antichissime. Ecco una ricetta facile per prepararlo