Ultimi articoli su Benessere green

Tutti i segreti della liquirizia
La liquirizia o liquerizia è una pianta utilizzata in Asia fin dall’antichità, sia per combattere delle patologie ma anche per il suo piacevole gusto rinfrescante

La ricetta perfetta della crema pasticcera vegana
Senza uova e latte vaccino, eppure buonissima, golosa e sorprendentemente simile all’originale

Crema pasticcera: la ricetta classica
Per farcire torte o pasticcini, o anche come dolce al cucchiaio, ecco come si prepara la crema pasticcera

Altea: la pianta per il trattamento delle infiammazioni
L’altea è una pianta facile da coltivare ma dalle ottime proprietà antinfiammatorie che la rendono uno dei rimedi naturali più usati

Quanto fa bene la malva?
La malva è una pianta molto diffusa, già apprezzata nella Grecia antica per le notevoli proprietà emollienti e antinfiammatorie

Tutti gli usi del carbone vegetale
Il carbone vegetale è una polvere molto usata in campo medico poiché, grazie alla sua porosità, ha ottime proprietà adsorbenti e depuranti

I ceci sono buoni e fanno bene
Anche nella cucina occidentale i ceci sono molto usati in tanti piatti. Scopriamo perché fanno bene e quali sono i principali elementi nutrizionali

Favismo: cos’è, come si trasmette, cosa non bisogna mangiare
In alcune zone del Mediterraneo il favismo colpisce fino al 30% della popolazione

In Cina si respira l’aria in bottiglia
Mentre la Cina soffoca attanagliata dall’inquinamento, una start-up canadese coglie la palla al balzo imbottigliando l’aria pulita delle Montagne Rocciose

Calendula: proprietà, benefici e ricetta per la crema fatta in casa
Come crema, tintura o infuso, la calendula è l’elemento base di moltissimi rimedi naturali

Propoli: Origine, proprietà e benefici.
Resine, balsami, cera, ma anche vitamine, oli essenziali e minerali: ecco tutti i perché della propoli

Significati, proprietà e benefici dell’alloro
Ecco come si può preparare in casa la polvere di alloro e l’infuso di alloro