Ultimi articoli su Benessere green
Come fare delle buonissime Chiacchiere vegane
Le Chiacchiere sono un dolce italiano tipico della tradizione carnevalesca, semplici e veloci da preparare. Ecco la ricetta vegana
Storia e ricetta delle Chiacchiere di Carnevale
Il Carnevale è ormai vicino e una tradizione tipica di questo periodo sono le Chiacchere. Ma come nasce questo dolce e come si prepara?
Dall’incenso agli integratori: proprietà e utilizzi della Boswellia
Dall’artrite alla cura della pelle, dall’intestino alle vie respiratorie, ecco perché la Boswellia si usa fin dall’antichità
Tutti i segreti della liquirizia
La liquirizia o liquerizia è una pianta utilizzata in Asia fin dall’antichità, sia per combattere delle patologie ma anche per il suo piacevole gusto rinfrescante
La ricetta perfetta della crema pasticcera vegana
Senza uova e latte vaccino, eppure buonissima, golosa e sorprendentemente simile all’originale
Crema pasticcera: la ricetta classica
Per farcire torte o pasticcini, o anche come dolce al cucchiaio, ecco come si prepara la crema pasticcera
Altea: la pianta per il trattamento delle infiammazioni
L’altea è una pianta facile da coltivare ma dalle ottime proprietà antinfiammatorie che la rendono uno dei rimedi naturali più usati
Quanto fa bene la malva?
La malva è una pianta molto diffusa, già apprezzata nella Grecia antica per le notevoli proprietà emollienti e antinfiammatorie
Tutti gli usi del carbone vegetale
Il carbone vegetale è una polvere molto usata in campo medico poiché, grazie alla sua porosità, ha ottime proprietà adsorbenti e depuranti
I ceci sono buoni e fanno bene
Anche nella cucina occidentale i ceci sono molto usati in tanti piatti. Scopriamo perché fanno bene e quali sono i principali elementi nutrizionali
Favismo: cos’è, come si trasmette, cosa non bisogna mangiare
In alcune zone del Mediterraneo il favismo colpisce fino al 30% della popolazione
In Cina si respira l’aria in bottiglia
Mentre la Cina soffoca attanagliata dall’inquinamento, una start-up canadese coglie la palla al balzo imbottigliando l’aria pulita delle Montagne Rocciose