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Crema pasticcera: la ricetta classica
Per farcire torte o pasticcini, o anche come dolce al cucchiaio, ecco come si prepara la crema pasticcera
Altea: la pianta per il trattamento delle infiammazioni
L’altea è una pianta facile da coltivare ma dalle ottime proprietà antinfiammatorie che la rendono uno dei rimedi naturali più usati
Quanto fa bene la malva?
La malva è una pianta molto diffusa, già apprezzata nella Grecia antica per le notevoli proprietà emollienti e antinfiammatorie
Tutti gli usi del carbone vegetale
Il carbone vegetale è una polvere molto usata in campo medico poiché, grazie alla sua porosità, ha ottime proprietà adsorbenti e depuranti
I ceci sono buoni e fanno bene
Anche nella cucina occidentale i ceci sono molto usati in tanti piatti. Scopriamo perché fanno bene e quali sono i principali elementi nutrizionali
Favismo: cos’è, come si trasmette, cosa non bisogna mangiare
In alcune zone del Mediterraneo il favismo colpisce fino al 30% della popolazione
In Cina si respira l’aria in bottiglia
Mentre la Cina soffoca attanagliata dall’inquinamento, una start-up canadese coglie la palla al balzo imbottigliando l’aria pulita delle Montagne Rocciose
Calendula: proprietà, benefici e ricetta per la crema fatta in casa
Come crema, tintura o infuso, la calendula è l’elemento base di moltissimi rimedi naturali
Propoli: Origine, proprietà e benefici.
Resine, balsami, cera, ma anche vitamine, oli essenziali e minerali: ecco tutti i perché della propoli
Significati, proprietà e benefici dell’alloro
Ecco come si può preparare in casa la polvere di alloro e l’infuso di alloro
Quanto è prezioso il cavolo nero?
Principalmente usato nelle zuppe, il cavolo nero è un ortaggio che fa bene soprattutto crudo e ha tantissimi usi in cucina
Quali e quanti sono i gruppi sanguigni?
I gruppi sanguini sono quattro e si distinguono per la presenza di alcune proteine sulla superficie dei globuli rossi