Ultimi articoli su Benessere green
Come fare la zuppa di ceci
I ceci sono legumi ricchi di ferro, ottimi da preparare sotto forma di zuppa da gustare d’inverno. Vediamo ora una semplice ricetta facile da realizzare
Passi facili per diventare vegani
Come fare a smettere di mangiare carne e diventare vegani? Basta seguire alcune piccole regole
Ritenzione idrica: cos’è e come si cura con i rimedi naturali
Inestetismo ma non solo, la ritenzione idrica non va vissuta come un evento ineluttabile e incontrovertibile
Semplicità e gusto: la ricetta del risotto alla zucca
È uno dei fiori all’occhiello della tradizione culinaria italiana, un classico che però sa ancora stupire
L’abbraccio: i 5 benefici per il nostro organismo
Un semplice abbraccio allevia lo stress, aiuta la guarigione, dona tranquillità e tanto altro
Frittelle di carnevale: la ricetta base e le principali varianti
Mille ricette, tante tradizioni culinarie, moltissimi gusti, un solo dolce: ecco come si preparano le frittelle di carnevale
Denti bianchi senza ricorrere al dentista? Ecco i migliori rimedi naturali
Esistono molte alternative naturali ed economiche per avere denti bianchi senza ricorrere allo sbiancamento dentale professionale
Come fare delle buonissime Chiacchiere vegane
Le Chiacchiere sono un dolce italiano tipico della tradizione carnevalesca, semplici e veloci da preparare. Ecco la ricetta vegana
Storia e ricetta delle Chiacchiere di Carnevale
Il Carnevale è ormai vicino e una tradizione tipica di questo periodo sono le Chiacchere. Ma come nasce questo dolce e come si prepara?
Dall’incenso agli integratori: proprietà e utilizzi della Boswellia
Dall’artrite alla cura della pelle, dall’intestino alle vie respiratorie, ecco perché la Boswellia si usa fin dall’antichità
Tutti i segreti della liquirizia
La liquirizia o liquerizia è una pianta utilizzata in Asia fin dall’antichità, sia per combattere delle patologie ma anche per il suo piacevole gusto rinfrescante
La ricetta perfetta della crema pasticcera vegana
Senza uova e latte vaccino, eppure buonissima, golosa e sorprendentemente simile all’originale