Ultimi articoli su Ambiente
La Francia mette al bando le stoviglie di plastica usa e getta
Nel 2020 la produzione dei piatti e bicchieri di plastica sarà vietata: via libera ai materiali biodegradabili
Aerochromics, la maglia che cambia colore se l’aria è inquinata
Ideata dal designer Nikolas Bentel, Aerochromics è una maglia dotata di sensori che cambia colore e fantasia in caso di polveri sottili
Il diavolo della Tasmania ha sconfitto il tumore
La specie stava rischiando l’estinzione a causa di una rara forma di tumore facciale trasmissibile
Addio giraffe: le loro code sono la dote per le spose congolesi
Le giraffe del Kordofan sono state decimate dai bracconieri: ne restano solo duemila esemplari
Il panda gigante è fuori pericolo. A rischiare ora è il gorilla
L’Iucn ha rivisto la situazione del panda, definendo la sua specie ‘vulnerabile’ e non più a rischio estinzione
La Danimarca sta puntando al 100% biologico
Nelle mense pubbliche di Copenaghen il 94% dei prodotti è bio, e lo spreco di cibo diminuisce ogni anno
Entro il 2050 la produzione di caffè sarà dimezzata
Allo stesso tempo salirà il prezzo e diminuirà la qualità. La colpa è del cambiamento climatico, che potrebbe mettere in ginocchio gli agricoltori
Il Brasile è il primo grande paese a ratificare l’accordo sul clima
Alfredo Sirkis spiega l’importanza della decisione del governo brasiliano di ratificare l’accordo sul clima sottoscritto a Parigi
Shishmaref: il villaggio dell’Alaska che si sposta per il cambiamento climatico
Dal 2000 sono già state distrutte 13 case, a causa dell’innalzamento del livello del mare
Ecco perché bisogna dichiarare i mammut specie in via d’estinzione
Commerciare le zanne di mammut è legale, ma favorisce il mercato nero dell’avorio. Ecco perché bisogna proibire il commercio dell’avorio di mammut
Car Free Day: da Parigi a Washington, un mondo senza auto
Intere città chiudono le strade alle inquinanti vetture per ricordare l’importanza della sostenibilità
Orto in aeroporto, New York dà il buon esempio
Al terminal 5 di JFK apre il primo orto in aeroporto con due obiettivi: ridurre l’inquinamento e offrire cibo biologico e a km zero nei ristoranti