Ultimi articoli su Animali
Dieta del Koala
I koala sono animali che vivono in Australia e che molto facilmente vengono associati all’eucalipto, pianta che costituisce il loro […]
Muore la giraffa April, famosa nel 2017
La giraffa con le sue strane proporzioni, il collo interminabile, il manto pezzato e due insoliti cornetti sulla testa è […]
USA: il bisonte non è più a rischio estinzione
Il bisonte americano è uno dei mammiferi più grandi che abitano nel Nord America. In questi giorni è giunta finalmente […]
L’intelligeza delle api: a cosa è dovuta?
Le api sembrerebbero essere straordinariamente più intelligenti di molti altri insetti. Ecco perchè. Le api: animali intelligentissimi Secondo una recente […]
Come il Panda Gigante diventa un maratoneta
Nell’immaginario collettivo il panda è un simpatico mammifero, dal manto bianco e nero e molto morbido, tendente al tondo, buffo […]
Perchè i gorilla si battono il petto?
Recentemente è stato pubblicato uno studio sul portale “Scientific Reports” che sembra spiegare il motivo che spinge i maschi di […]
Parchi Zoologici abbandonati dal Decreto Ristori: chiusi e senza aiuti
Le misure di supporto del Governo per le attività colpite dalle chiusure forzate per Covid hanno lasciato fuori moltissime realtà, […]
Addio al rinoceronte bianco del nord
Dopo aver combattuto contro una lunga malattia è morto, all’età di 45 anni, Sudan: l’ultimo rinoceronte bianco maschio esistente. Ma ci sono ancora piccoli segni di speranza per questa specie.
Proteggere le api (e il miele) dagli acari
Sono degli insetti piccolissimi e in pochi sanno quanto siano però fondamentali per la salvaguardia, ma cosa facciamo noi per proteggere le api?
Riduzione della biodiversità: il ghiaccio tornerà… gli animali estinti no
Quali sono le mosse necessarie per fermare l’attuale riduzione della biodiversità?
Informazioni alimentari ai consumatori: quanti antibiotici ci sono nelle carni del supermercato?
Tre catene britanniche di supermercati hanno pubblicato i dati circa l’utilizzo di antibiotici dei loro fornitori di carne
Riduzione degli antibiotici negli allevamenti: un fenomeno in atto a livello globale
Secondo uno studio recente, con il supporto di gruppi ambientalisti e governi nazionali, si sta compiendo una riduzione degli antibiotici negli allevamenti